Accueil, Dynamisme, Excellence
Dans l'environnement en constante évolution des métiers de l'hôtellerie-restauration, les professionnels doivent s'adapter rapidement aux besoins variés des clients et aux tendances du marché. Au cœur de cette vocation, le savoir-faire ! Il permet de créer une atmosphère conviviale et mémorable pour chaque visiteur. En parallèle, la rigueur et l'exigence sont essentielles pour garantir la qualité des services offerts, allant de la préparation des plats à l'organisation d'événements.
Cette combinaison de dynamisme, d'accueil et d'excellence fait de l'hôtellerie-restauration un secteur passionnant et enrichissant, où chaque journée apporte de nouveaux défis et de belles opportunités d'apprendre.




CAP
BAC PRO
NOS RESTAURANTS
ouverts au public




SUR RÉSERVATION UNIQUEMENT
OUVERTLE JEUDI MIDI
voir livret
Par téléphone
Le lundi de 13h00 à 17h00
Du mardi au vendredi de 9h30 à 12h00

Plongez dans les préparatifs de la Saint Valentin !
Merci à nos élèves et à leurs professeurs madame Creac'h et monsieur Guérin.
Envie de réserver une table ? C'est par ici
© 2025. Lycée Professionnel Louis Armand - Machecoul Saint Même








📞 02 40 78 51 24
8h30-17h30