Hôtellerie Restauration

Retrouvez nos fiches CAP et BAC PRO

Accueil, Dynamisme, Excellence

Dans l'environnement en constante évolution des métiers de l'hôtellerie-restauration, les professionnels doivent s'adapter rapidement aux besoins variés des clients et aux tendances du marché. Au cœur de cette vocation, le savoir-faire ! Il permet de créer une atmosphère conviviale et mémorable pour chaque visiteur. En parallèle, la rigueur et l'exigence sont essentielles pour garantir la qualité des services offerts, allant de la préparation des plats à l'organisation d'événements.

Cette combinaison de dynamisme, d'accueil et d'excellence fait de l'hôtellerie-restauration un secteur passionnant et enrichissant, où chaque journée apporte de nouveaux défis et de belles opportunités d'apprendre.

a man riding a skateboard down the side of a ramp
a man riding a skateboard down the side of a ramp

CAP

BAC PRO

NOS RESTAURANTS

ouverts au public

SUR RÉSERVATION UNIQUEMENT
07 49 64 06 85

Par mail
mr.louisarmand@ac-nantes.fr.
OUVERTLE JEUDI MIDI

voir livret

Par téléphone

Le lundi de 13h00 à 17h00

Du mardi au vendredi de 9h30 à 12h00

DÉCOUVREZ L'ARMANDIN

Restaurant d'application

Plongez dans les préparatifs de la Saint Valentin !

Merci à nos élèves et à leurs professeurs madame Creac'h et monsieur Guérin.

Envie de réserver une table ? C'est par ici